野菜の栄養成分

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大根(だいこん)

蕪(かぶ)

人参(にんじん)

牛蒡(ごぼう)

三河島菜(みかわしまな)

小松菜(こまつな)

芯取菜(しんとりな)

のらぼう菜

白菜(はくさい)

茄子(なす)

胡瓜(きゅうり)

南瓜(かぼちゃ)

真桑瓜(まくわうり)

葱(ねぎ)

冥加(みょうが)

生姜(しょうが)

浅葱(あさつき)

紫蘇(しそ)

山椒(さんしょう)

蔓菜(つるな)

柳蓼(やなぎたで)

独活(うど)

枝豆(えだまめ)

豌豆(えんどうまめ)

唐辛子(とうがらし)

山葵(わさび)

筍(たけのこ)

出展:日本食品標準成分表2015年版(七訂)

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