野菜の栄養成分
2016.05.12
大根(だいこん)
蕪(かぶ)
人参(にんじん)
牛蒡(ごぼう)
三河島菜(みかわしまな)
小松菜(こまつな)
芯取菜(しんとりな)
のらぼう菜
白菜(はくさい)
茄子(なす)
胡瓜(きゅうり)
南瓜(かぼちゃ)
真桑瓜(まくわうり)
葱(ねぎ)
冥加(みょうが)
生姜(しょうが)
浅葱(あさつき)
紫蘇(しそ)
山椒(さんしょう)
蔓菜(つるな)
柳蓼(やなぎたで)
独活(うど)
枝豆(えだまめ)
豌豆(えんどうまめ)
唐辛子(とうがらし)
山葵(わさび)
筍(たけのこ)
出展:日本食品標準成分表2015年版(七訂)
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